13 de julho de 2008

Série A: Fluminense vence mais uma

Quem ainda tinha dúvidas de que o Fluminense poderia sair da incômoda situação em que se encontrava, agora já pode começar a mudar de opinião.

O time carioca dessa vez enfrentou um time que vive um bom momento na competição: o Vitória, que é o vice líder do campeonato, pelo menos por enquanto.
Apesar das chances criadas no primeiro tempo, inclusive de um pênalti perdido por Dodô, os gols só saíram no segundo tempo e quem saiu na frente foi o Vitória com um gol de Marquinhos.
Atrás no placar, evidente que o Fluminense não iria ficar assistindo o Vitória jogar. Foi pra cima e empatou o jogo aos 26 minutos com Thiago Silva.
E 10 minutos depois, veio a redenção de Dodô. E com um golaço que deu a vitória ao Fluminense. Com o resultado o time carioca sai, pelo menos por enquanto, da lanterna do campeonato. E ao Vitória resta a torcida para que Grêmio, Cruzeiro e Palmeiras não vençam seus jogos.

No outro jogo que abriu a rodada da série A, Goiás e Coritiba empataram em 2x2. E se para o Coxa, que ainda não venceu fora de casa, o resultado parece ruim, para o time goiano é ainda pior. O Goiás está na zona de rebaixamento desde a 4ª rodada.
A exemplo do jogo do Fluminense, os gols só saíram no segundo tempo. Keirrisson abriu o placar para o Coritiba.
Aos 9 minutos, Romerito (aquele que atormentou muita gente durante a Copa do Brasil) empatou para o Goiás.
Aos 32 minutos, Paulo Henrique virou o jogo para os donos da casa. O resultado tiraria o time da zona de rebaixamento, mas aos 43 minutos, Tiago Bernardi resolveu dar uma de atacante e deu números finais à partida no Serra Dourada.

A rodada da série A termina hoje com 8 jogos e muitos clássicos. Inclusive, o do meu Palmeiras contra o São Paulo do nosso novo membro Dayd. Será que ele é pé quente?! Eu espero que não...