5 de julho de 2008

Sábado de futebol

A 9ª rodada da série B tinha quatro jogos marcados para este sábado. Destes, três já se encerraram. Marília e Gama ainda se enfrentam hoje às 8 e meia.

O torcedor corintiano pôde comemorar mais uma vez depois de 2 jogos sem vitória. Contra o São Caetano, o time da capital venceu por 1x0.
O resultado diz exatamente o que foi o jogo. Complicado. O Corinthians só conseguiu marcar o gol aos 10 minutos do segundo tempo. E o São Caetano que veio todo fechado teve que sair pro jogo, mas não conseguiu marcar. E ainda por cima cedeu os espaços ao Corinthians, mas o placar não se alterou.

E em mais um confronto de times paulistas, o Baruerí se saiu melhor diante do ameaçado Bragantino e venceu em casa por 2x1.
Os dois times saíram para o jogo e o Baruerí abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo. Mas o Bragantino não estava afim de facilitar a vida dos donos da casa e pressionou até empatar aos 24 minutos.
O Baruerí ainda reclamou um pênalti no final do primeiro tempo, mas o árbitro da partida não marcou.
Veio o segundo tempo e o time da casa tentou buscar o gol da vitória. Até conseguiu, mas o juiz marcou impedimento.
Só no fim do jogo, em um pênalti (dessa vez o juiz marcou), o Baruerí garantiu os três pontos que o colocaram no G4.

E em Natal, ABC e Ceará empataram em 3x3. Placar de pelada né?! Mas não foi bem assim o jogo.
Na verdade foi um jogo recheado de oportunidades, como não temos visto muitos por aí ultimamente. Os dois times têm campanhas muito parecidas e mostraram ser do mesmo nível dentro de campo.
E com o goleiro do Ceará expulso aos 17 minutos do primeiro tempo, evidentemente que o ABC levou vantagem. E saiu na frente aos 27.
No entanto o Ceará resolveu ignorar a desvantagem numérica e empatou aos 42 minutos.
No segundo tempo, o ABC também teve um jogador expulso. E o Ceará continuou melhor até virar o jogo aos 10 minutos do segundo tempo.
E 5 minutos depois, veio o terceiro gol.
Depois disso quem resolveu acordar foi o ABC. O time marcou aos 18 e aos 28 do segundo tempo e fechou o placar com o empate.

Vou ficar devendo pra vocês a classificação porque ainda falta o jogo entre Marília e Gama, que sabe-se lá porque, foi marcado para as 8 e meia. Coisas do futebol. Eu disse que o calendário brasileiro está mais organizado e realmente está. Mas nem tanto.