19 de julho de 2008

12ª Rodada da Série B

Por essa eu confesso que não esperava. A 12ª rodada da série B terminou (ou quase, já que ainda falta um jogo) com a derrota do Corinthians no Pacaembu.

Pois é... parece brincadeira minha mas não é... O Bahia foi a São Paulo e acabou com a invencibilidade do Corinthians na série B.
E não pensem os fanáticos baianos que o Bahia jogou pra caramba porque não foi nada disso que aconteceu. O Bahia "achou" um gol aos 9 minutos do primeiro tempo, graças a uma falha do goleiro Felipe, que acabou "mordendo a língua" depois de falar sobre sua antipatia pelo clube baiano. E o Corinthians teve um domínio amplo do jogo, mas tropeçou nas próprias pernas. E quando o Bahia viu que podia ganhar o jogo, começou com ruim e velho "cai-cai", apenas deixando o tempo correr até o fim do jogo.

A Ponte adotou a velha máxima dos vilões de que piedade é para os fracos e atropelou o ameaçado Fortaleza em pleno Castelão.
Não foi por falta de esforço do time da casa. O Fortaleza tentou ir pra cima da Ponte mas o time realmente está longe de ser o melhor que o clube cearense já teve. O time foi até mesmo um pouco afobado depois que levou o primeiro gol, aos 36 minutos do primeiro tempo, o que facilitou a vida dos visitantes, que aos 46 aproveitaram mais uma chance para marcar.
Entregue, no segundo tempo o time da casa não exerceu grande pressão e levou o terceiro gol aos 35 minutos.

E o América-RN não quis saber mais de lanterna! Entregou nas mãos do CRB após vencer o Marília por 3x0.
Os donos da casa não apresentaram um bom futebol nos primeiros minutos, mas aproveitaram momentos de lucidez aos 29 e aos 32 minutos para marcar. O Marília, que até então estava melhor em jogo, se perdeu e ainda por cima teve um jogador expulso.
Com vantagem numérica e no placar, o time de Natal aproveitou os espaços em campo e marcou o terceiro gol aos 33 minutos.

Não vou postar a classificação ainda porque o jogo entre Juventude e CRB ainda não começou e é importante nas duas pontas da tabela. O jogo, vejam vocês, será às 8 e meia da noite. Porque não facilitar nossas vidas e fazer o jogo às 4 da tarde como todos os outros?!