Jogos de Sexta Feira

Surpresos por ter jogos na sexta feira?! Não deviam... Eu avisei que a rodada da série B ia ter jogos nesta sexta. Vocês são tão desligados...
Mas não se culpem... a série B continua não sendo devidamente divulgada, exceto quando tem jogo do Corinthians. Por mais que eu tente manter a parcialidade neste blog, isso é algo que não dá pra negar.

Pois bem, quem jogou nesta sexta feira não foi o Corinthians. O Brasiliense sim, jogou. E perdeu em casa para o Paraná em um confronto direto na luta contra o rebaixamento.
O jogo teve algum equilíbrio no primeiro tempo, mas os donos da casa tinham uma certa dificuldade em criar jogadas. Aos 31 minutos, o Paraná abriu o placar em cobrança de pênalti.
Também em cobrança de pênalti, aos 43 minutos que o Brasiliense empatou.
No segundo tempo, depois de 20 minutos de monotonia, o Paraná acordou para o jogo e foi pra cima do Brasiliense. No entanto, o gol da vitória do Paraná só saiu aos 37 minutos do segundo tempo. E com o resultado, o Brasiliense pode terminar a rodada na zona de rebaixamento.

O Vila Nova que não tem nada a ver com o sofrimento dos dois times precisava da vitória para pelo menos para encostar no 4º colocado, Juventude, que ainda nem jogou e tem vantagem em pontos. E jogava em casa ( quer dizer, o Serra Dourada é estádio do Goiás, mas fica em Goiás então dá no mesmo). Ou seja, o Vila queria vencer.
Mas para infelicidade do torcedor goiano, esqueceram de avisar para o visitante Santo André. O time paulista chegou até a estar vencendo a partida por 2x1 mas acabou cedendo o empate. E nada de G4 para os dois, principalmente para o Santo André que ocupa a 8ª posição.

E o Criciúma resolveu dar uma pausa na irregularidade e conquistar 3 pontos fora de casa. O adversário foi o Bragantino, que ao contrário de seu adversário, vinha crescendo na competição. Evidente que uma derrota em casa não estava nos planos, mas uma vez mais esqueceram de avisar aos visitantes.
O Criciúma não foi nenhum visitante que causasse pesadelos, mas aproveitou as chances que criou. E o jogo também não teve muitas oportunidades. Nem muito futebol.

A rodada da série B termina amanhã com mais 4 jogos.

O Juventude, com posição assegurada no G4, tenta subir um pouco mais na tabela jogando em casa contra o CRB.
América-RN e Marília se enfrentam na luta contra a série C.
Fortaleza e Ponte Preta fazem um jogo de 6 pontos no Castelão.