Série B

Olá pessoas! Sentiram minha falta?!
Eu sei que não mas não custa nada perguntar...

A rodada da série B começou ontem. Ah, você não sabia?! Então deveria visitar mais este blog!
Três jogos iniciaram a rodada e 13 gols foram marcados, dando uma média aproximada de 4,3 gols por partida (eu sou estudado, tá pensando o que?!)

Barueri x Ceará foi um jogo importante para o G4. O time paulista precisava da vitória para tentar uma posição melhor na zona de acesso à série A e enfrentava um adversário direto, que poderia lhe tomar a 4ª posição na tabela.
Some-se a isso o fato de que os donos da casa vinham de uma derrota por 3x0 para a Ponte Preta enquanto que os visitantes vinham de uma invencibilidade de 3 jogos e na rodada anterior venceram o clássico contra o Fortaleza. Resultado?! Um jogo emocionante de 7 gols!
Melhor para o Barueri, que venceu o jogo por 4x3 e assumiu, pelo menos provisoriamente, a segunda posição na tabela.

E o São Caetano vive seus piores momentos desde a trágica morte do zagueiro Serginho. Jogando em casa, o time foi simplesmente atropelado pelo ABC. O time, que já não vencia desde o dia 28 de junho, quando enfrentou o Gama, ficou assistindo enquanto o time de Natal o massacrava em pleno Anacleto Campanella.
O Azulão foi quase uma seleção brasileira de 2006, apesar de que acho que só a seleção atual consegue ser ruim a tal ponto. Não conseguiu levar grande perigo ao gol dos adversários. O time sofreu apenas um gol no primeiro tempo, mas o pior ainda estava por vir.
Três gols do adversário, com direito a um frango do goleiro, e pra completar a festa, um jogador expulso. Foi "só" isso que o torcedor do São Caetano teve que aguentar.

Jogo da série B?! Só sexta feira! Até lá a classificação fica assim:

E o anteriormente mencionado Gama mostrou mais uma vez sua irregularidade na série B.
E a fase do time do Distrito Federal é tão ruim, que o Avaí, jogando em casa em fazendo uma ótima campanha, nem precisou fazer muito esforço para sair na frente no placar. Um gol aos 5 minutos do primeiro tempo seguido de um jogo truncado.
No segundo tempo, mais um gol do Avaí aos 15 minutos e depois foi só deixar o tempo correr.

Não fiquem tristes... Hoje tem futebol ao vivo na Globo e na Band! Divirtam-se!