20 de junho de 2008

O Sobe e Desce da Série B

Os últimos resultados dos jogos da série B causaram uma pequena mudança na tabela. Vamos a eles.

Marília e Bragantino não saíram de um empate em 1x1.
O empate não foi bom pra nenhum dos dois, já que ambos estão em posição crítica na tabela.
O Bragantino mesmo jogando fora de casa foi quem tomou mais a iniciativa do jogo. O Marília só começou a equilibrar a partida quando o adversário teve um jogador expulso. O time da casa saiu na frente, mas cedeu o empate no final do jogo.

O Paraná conseguiu vencer uma partida afinal. Mas o ABC deu muito trabalho. Mesmo com 2 jogadores do adversário expulsos, o Paraná teve muita dificuldade, e mesmo tendo atacado durante todo o jogo, o time da casa só conseguiu um gol aos 33 minutos do segundo tempo. E ficou nisso, 1x0. Essa vitória faz com que o time paranaense durma fora da zona de rebaixamento. O ABC com a derrota perde a chance de entrar no G4.

E o Criciúma jogando em casa venceu o Fortaleza por 2x1. Os dois times vinham de 3 jogos sem vitórias na competição. O Criciúma só acordou pro jogo depois de ter levado o gol. O time pressionou até conseguir o empate e depois se desordenou completamente. Como não conseguia chegar com a bola no chão, tentou pelo alto. Mas só conseguiu o gol mesmo por causa de uma falha da defesa. O Criciúma agora fica mais perto do G4, e deixa o Fortaleza em xeque, já que o time chega ao quarto jogo sem vitória.

Amanhã depois dos jogos que completam a rodada vamos atualizar a classificação.