Avaí mais perto do Corinthians

Eu fiz questão de assistir o Jornal da Globo pra ver se ia mostrar alguma coisa sobre a série B... que nada...
Pelo menos não ficamos com tanta concorrência...

Três jogos movimentaram hoje a 9ª rodada da série B. Dois deles de muita importância no G4.

O Avaí venceu o Ceará em casa por 2x1 e manteve a 2ª posição. E melhor, encostou no Corinthians pelo menos por enquanto (convenhamos, já tava ficando chato o Corinthians tão na frente).
Mas levou um baita susto porque quem saiu na frente foi o Ceará. O Avaí começou mandando no jogo mas não fez o gol... e quem não faz... leva.
Passado o susto no entanto, o time da casa retomou o controle do jogo e virou.

O Juventude que não deve ter gostado nada dessa história.
O time precisava vencer e contar com o tropeço do Avaí para tentar alcançar a vice liderança. Fez a parte dele. Jogando em casa, venceu o Bahia. Também levou um susto porque quem saiu na frente foi o Bahia. Empatou ainda no primeiro tempo. E depois o que parecia um jogo difícil se tornou uma goleada de 4x1. O Juventude fica em 3º com esse resultado.

E depois de 4 rodadas, a Ponte resolveu vencer. E só pra manter a escrita dessa terça feira, o visitante deu trabalho e saiu na frente. No primeiro tempo o jogo foi tão embolado no meio campo que só saiu gol no segundo tempo. Aí a Ponte Preta acordou pro jogo e teve a capacidade de virar o placar e quebrar o jejum de 4 jogos sem vitória. E de quebra, se afastou um pouco da zona de rebaixamento.

Querem ver a classificação?! Sem problemas! Vamos aproveitar que o nosso problema técnico deu uma folga e divertir nossas crianças com alguma informação.

Amanhã tem o primeiro jogo da final da Libertadores entre LDU e Fluminense. Curiosamente, o Corinthians também joga amanhã contra o Bragantino. Agora fica a pergunta... se em toda quarta feira sempre tiveram três jogos da série B, porque será que o único jogo da série B amanhã será o do Corinthians?!