12 de junho de 2008

6ª Rodada da Série A

Três jogos iniciaram hoje a quarta rodada do campeonato brasileiro da série A. E depois desses jogos posso dizer que vejo um futuro melhor para o time do Palmeiras (já estava na hora...). Corinthians perdendo... Palmeiras vencendo... as coisas estão voltando ao normal finalmente!

Pela primeira vez em 6 rodadas pode-se dizer que o time do Palmeiras jogou bem. E melhor do que isso. Venceu o atual vice lider do campeonato, o Cruzeiro, no Palestra Itália.
Mas o torcedor que foi assistir o jogo(e foram poucos os torcedores que assistiram) já pensava em qual seria a desculpa para a derrota. Afinal, quem saiu na frente foi o Cruzeiro com um gol de pênalti.
Porém foi um pênalti que causou o empate do Palmeiras e a expulsão de um jogador, o que deixou o Palmeiras em grande vantagem, embora ainda sim o Cruzeiro ainda fosse perigoso nos contra ataques.
Só no segundo tempo o Palmeiras conseguiu aproveitar a vantagem numérica. Mesmo com o goleiro Marcos tendo falhado feio, o Palmeiras goleou o Cruzeiro por 5x2 e assumiu a 5ª posição na tabela. O Cruzeiro permanece, pelo menos por enquanto, em segundo.

Quem também goleou fou o Atlético-MG, no quase clássico contra o Ipatinga. O Galo teve um jogador expulso no segundo tempo, mas mesmo assim foi melhor durante toda a partida. O jogo foi bastante movimentado, e no final nada de surpresas. 4x2. Venceu a tradição do Atlético que agora ocupa a 6ª posição na tabela. O Ipatinga ainda beira a zona de rebaixamento.

No Maracanã, se enfrentaram Fluminense e Santos. O Fluminense saiu na frente logo no início da partida. O que se viu a partir dos 30 minutos foi o Santos tentar reverter o jogo até o final da partida. E aos 46 minutos do segundo tempo, saiu o empate. E terminou empatado em 1x1. Empate aliás, que não é bom para nenhuma das duas equipes. O Fluminense continua na lanterna da competição com 2 pontos e o Santos chega aos 5, mas ainda beira a zona de rebaixamento. Dependendo dos resultados, pode até ficar na vice lanterna.

Amanhã termina a rodada com mais 7 jogos. E domingo não se esqueçam: tem jogo da seleção! Ruim ou não, temos que assitir! E também não pode ser pior do que perder para a Venezuela ( e nem pior do que assistir ao Faustão)!